Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ.): Sylvester Stallone
РОСТ:СМ 177
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1946-06-06
ВОЗРАСТ: 75 ЛЕТ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Адская кухня, Нью-Йорк
ЗОДИАК: Близнецы
ЖАНРЫ: БОЕВИК, ДРАМА, КОМЕДИЯ, ФАНТАСТИКА, ТРИЛЛЕР

БИОГРАФИЯ Сильвестр Сталлоне

Актер вырос в Нью-Йорке в семье парикмахера, иммигрировавшего с Сицилии. Мама актера была француженкой с еврейскими корнями, выросшей в семье адвоката. Родители актера расстались, когда парню было пятнадцать лет. Сильвестр остался жить с мамой, которая определила парня в школу для сложных детей. 
После окончания школы актер поступил учиться в Американский колледж, и переехал в Швейцарию. Параллельно с учебой, парень занимался тренерской работой и выступал на театральной сцене. По возвращению в США парень решил, что станет актером и поступил в ВУЗ в Майами, где изучал драматическое искусство. После окончания учебы парень вернулся в Нью-Йорк, где начал работать в театре.
Знаменитый американский актер, который появился на экране в более чем пятидесяти фильмах. Наиболее популярными ролями актера стали роли в таких картинах как «Рокки», «Неудержимие» и «Рембо». Последней работой актера стала роль главного героя в финальной части франшизы «Рэмбо 5: Последняя кровь» 2019, которая увидит мир уже этой осенью. Кроме актерской работы, в этих картинах Сильвестр выступил  в роли сценариста, а также выполнял продюсерские и режиссерские обязанности.
Сильвестр не один ребенок у родителей. Его младший брат Фрэнк также снимается в кино, но он не смог стать таким же знаменитым как его брат. Вместе с Сильвестром он снялся в одной из серий «Рокки», правда Сталлоне-младшему досталась только эпизодическая роль.
В конце 1974 года Сильвестр вступил в брак с актрисой из Америки Саше Зак, но их брак распался спустя одиннадцать лет. Саша родила актеру двоих наследников. 
Через пол года после развода актер снова вступил в официальный брак. Избранницей актера стала юная модель из Дании Бригитта Нильсен, но и этот брак не стал долговечным. Супруги развелись спустя два года.
Третьей избранницей актера стала модель из Америки Дженнифер Флавин. Сильвестр старше своей избранницы на более чем двадцать лет. Дженнифер Флавин подарила супругу троих наследниц.
В 2011 году имя актера вошло в Мировой боксерский зал славы за несение этого вида спорта в массы. Три года назад Дональд Трамп предлагал актеру занять кресло главы американского Фонда Искусств, но актер не принял предложение президента.
В свободное время актер увлекается спортом. Он любит смотреть футбол и болеет за английский ФК «Эвертон». Вместе с ним за англичан болеет боксер из Англии Тони Белью, которого актер снял в седьмом сиквеле франшизы «Рокки