Аарон Коэн

Аарон Коэн

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ.): Aaron Cohen
РОСТ:СМ 183
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1976-02-28
ВОЗРАСТ: 45 ЛЕТ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Лос-Анджелес, Калифорния, США.
ЗОДИАК: Рыбы
ЖАНРЫ: БОЕВИК, ДРАМА, ТРИЛЛЕР

БИОГРАФИЯ Аарон Коэн

Парень имеет израильские корни. В прошлом актер бывший солдат спецназа Дувдеван, специализирующийся на борьбе с терроризмом. Коэн родился в еврейской семье в Монреале, Квебек. Его родители развелись, когда он был маленьким, и семья переехала в Майами, где его мать верила, что она может продвинуться в своей карьере сценариста и продюсера. Она снова вышла замуж за кинопродюсера Эбби Манна, переехав с Аароном и его сестрой в Беверли-Хиллз.

Хотя он вырос в нерелигиозной семье, он решил учиться в религиозной школе, и, получив разрешение матери, переехал жить к отцу в Монреаль на год. Затем он провел следующие несколько лет, курсируя между Калифорнией, Канадой и Флоридой. После средней школы, которую он окончил в Беверли-Хиллз в 1995 году, он учился в Академии Роберта Лэнда, военной академии в Канаде, и окончил среднюю школу Беверли-Хиллз в 1995 году.

После окончания школы Коэн уехал из Лос-Анджелеса в Израиль, а затем поступил на службу в израильские силы обороны. После прохождения консолидации, сложного процесса отбора кандидатов в элитные подразделения, Коэн был одним из немногих добровольцев, не являющихся сабрами. В середине 1990-х годов он стал членом тайного подразделения Дувдеван, проводя контртеррористические операции с подозреваемыми среди палестинского арабского населения на Западном берегу Аарон Коэн также работал на Моссад в секретных операциях во время своей службы в израильском спецназе.

После службы Коэн уехал из Израиля в Лос-Анджелес и основал службу защиты VIP-персон в Голливуде, которая занималась вопросами безопасности для голливудских актеров, VIP-персон, рок-звезд и высокопоставленных лиц. «IMS Security Consultants» недавно сменила название на Контртеррористическую школу «Cherries», и является ведущей компанией по тактическому обучению, предлагающей обучение по программе израильских спецназовцев для проверенных сотрудников местных, государственных и федеральных правоохранительных органов, а также полиции SWAT.

Коэн снялся во многих фильмах, включая «Конец часов», «Хейуайр» и «Получи гринго». В «Haywire» он был назначен техническим советником фильма и тренером по тактическому оружию режиссером Стивеном Содербергом. Он готовил актеров Ченнинг Татум, Джину Карано и Майкла Фассбендера к их ролям.

В 2013 году Коэн снял и сам снялся в короткометражном боевом фильме «Overwatch», военной драме о посттравматическом стрессовом расстройстве и высокой эмоциональной плате, которую платят американские солдаты специальных операций, выполняющие опасные и сложные миссии.